Ingredientes:
310 g. harina de fuerza.
175 g. agua templada.
20 mml. aceite de oliva virgen extra.
20 gr. levadura fresca de panadería.
1 ch. sal
175 cebolla frita (se puede comprar deshidratada frita).
Elaboración:
1. Hacemos un volcán con la harina.
3. Añadimos en el centro del volcán los líquidos (el agua +la levadura) y el aceite, amasamos durante 5m.
4. Incorporamos la sal y volvemos a masar.
5. Damos forma de bola, tapamos y dejamos reposar hasta que doble su volumen.
Sugerencia:
Este pan se puede comer solo, untado con dulce o con salado. Está
buenísimo de cualquier manera que decidamos comerlo, no obstante os doy una
sugerencia que para mí no tiene precio:
Lo untamos con una mermelada de pimientos sobre la que ponemos una rodaja de morcilla de Salamanca frita y... “ya muérete”.
Lo untamos con una mermelada de pimientos sobre la que ponemos una rodaja de morcilla de Salamanca frita y... “ya muérete”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario